Оставить свой отзыв

Помогал родителям в поиске компании по замене старых пластиковых рам на новые. Старые ставили уже давно, были они не лучшего качества, да и поставлены как-то неаккуратно. Зимой от окон дуло, никакие регулировки не помогали, поэтому решили менять, хотя на вид окна были еще ничего. Нашли данную компанию по рекомендации знакомых, оставшихся довольными оказанными им услугами. Компания расположила к себе адекватными ценами и компетентностью менеджера Юлии, четко и доброжелательно отвечавшего на все вопросы. При демонтаже старых рам специалисты сказали, что установлены они были с некоторыми нарушениями. Ребята-монтажники сделали все качественно, мы всем довольны. Окна теплые, поставлены аккуратно. Так что – отличная оценка за работу, спасибо!

Андрей П., 17.08.2018

Респект за супер балкон! Классно остеклили, внешнюю и внутреннюю отделку тоже сделали просто отлично. Когда покупала квартиру балкон был в ужасном состоянии – а теперь как игрушка! Квартирка у меня маленькая, но уютная – одна комната и балкон, теперь можно смело говорить, что двухкомнатная ;) С теплым остеклением и обшивкой вагонкой, с несколькими полками, мой балкон превратился в полноценную комнату! Цены нормальные, качество работы понравилось, а главное скорость с которой все делалось! Теперь вот планирую поменять окно в кухне и, конечно, собираюсь обращаться только в эту компанию. Спасибо всем сотрудникам компании за отличную работу!

Климова А.Н., 07.08.2018

Спасибо, отработано на 5 с плюсом! Не ожидал, что еще есть компании, которые работают так четко и слаженно, я бы даже сказал гармонично! Наблюдал за их действиями – сразу видно команда профессионалов. Рад, что выбрал именно этих ребят для замены окон в своем доме. Ничего не испортили, не трепали нервы заказчику, т.е. мне, старались выполнять свою работу аккуратно, за что отдельное мое спасибо. Честно, не ожидал такого, так как привык уже к тому, что наш российский сервис оставляет желать лучшего. Но тут просто нет никаких замечаний, хотел бы к чему-нибудь придраться, да просто не к чему. Очень рад, что еще существуют компании, способные действительно профессионально выполнять свою работу.

Ивлев О.Т., 01.08.2018

Поддерживая модную тенденцию и желая улучшить микроклимат квартиры, наконец, решилась на замену старых добрых деревянных окон на пластиковые. Живем вдвоем с пожилой мамой, мужчин в семье нет, поэтому как-то страшновато было все это начинать. Просмотрела кучу сайтов оконных компаний, у всех казалось все одинаково написано, всякие заманухи, но где же реальное качество? Позвонила в одну компанию – не слишком приветливый менеджер, желание пропало с ними сотрудничать. Во вторую – непонятные условия ценообразования, в третью – слишком сильно расхваливали себя, а меня почти не слушали. Наверное, где-то с пятой попытки попала в «Окна 196». И не пожалела – адекватное приятное общение с менеджером переросло в такое же общение с мастерами. Сделали все аккуратно, время не затягивали, но и не делали тяп-ляп. Старались даже не напылить, хотя при демонтаже старых окон это, конечно, сложно, убрали за собой мусор. Порадовали приемлемые цены и скидки для пенсионеров. В общем, все замечательно, я и мама очень довольны!

Марина А., 26.07.2018

Давно волновала проблема замены окон во всей квартире и балконной двери. Все время переживал по поводу того, что квартира находится в старом доме, построенном в середине прошлого столетия, стены неровные, ветхие и т.д. У моего соседа новые окна года два назад установили не очень качественно (некрасиво снаружи), мастера объяснили такой результат именно тем, что у нас ветхий дом. Стал искать хороших специалистов, знакомый посоветовал данную компанию. Посмотрел сайт, поначалу сомневался, но все же созвонился. Через два дня, как и договаривались, пришел замерщик. Выбрали варианты окон, потом составили договор, и закипела работа. Демонтаж старья прошел на ура, даже не ожидал такого. Все быстро и очень аккуратно. Установка новых рам тоже порадовала, даже по мелочам было видно, что работают опытные специалисты. Все сделано качественно, на совесть. Теперь мой сосед жалеет, что ему не попалась данная компания. Благодарю за профессиональное ответственное отношение к делу!

Мирошниченко О.В., 17.07.2018

Ставили пластиковые окна в кухне и трех комнатах с помощью мастеров компании «Окна196». Остались довольны, так как работают слаженно, четко, аккуратно. Менеджер Юля, когда я первый раз обратилась в компанию, все подробно рассказала, предложила несколько подходящих для нас вариантов. Что еще порадовало, так это четкое соблюдение оговоренных сроков, а не так, как иногда бывает – «изготовим через три дня», а на деле – через десять и т.п. Несколько лет назад ставили окна сестре в другой фирме, так ей пришлось понервничать, так как установку сильно затянули. Поэтому я тщательно искала компанию с хорошей репутацией и очень рада, что не ошиблась с выбором. Спасибо!

Надежда Власова, 11.07.2018

Нужно было застеклить балкон, поэтому обратились в данную компанию. До этого просмотрели сайты нескольких других компаний, но условия, предлагаемые здесь, наиболее понравились. Выбрали теплое остекление, потому что есть необходимость пользоваться балконом и в холодное время года. Не разочаровались, специалисты данной компании сделали все качественно, быстро и недорого. Все условия, прописанные в договоре, были соблюдены. Никаких нареканий у нас нет, только положительные эмоции от сотрудничества с данной компанией. Рекомендуем как надежных специалистов, выполняющих свои обязанности на высоком профессиональном уровне без каких-либо недоразумений.

Ольга К., 02.07.2018

Я пенсионер, выражаю свою благодарность. Спасибо большое менеджеру, технологу, монтажникам за чуткое и внимательное отношение, все мои пожелания были исполнены, всё понравилось. Хочется выразить благодарность руководству, спасибо за Ваших сотрудников и хочется пожелать всем крепкого здоровья, добрых заказчиков, и процветания!

Анна Ивановна, 20.06.2018

Спасибо вашей компании за отличную и качественную работу. Мы заказывали остекление балкона и отделку. Искали в интернете различные фирмы, занимающиеся остеклением. Выбор сделали в вашу пользу. Вы профессионалы, отлично все сделали!

Семья Савиных

Обратилась по рекомендации соседей. Вы помогли нам определиться с выбором материалов. Качеством и монтажными работами, остались довольны!

Юлия и Данил

Очень достойная компания. Все установили в срок, быстро и качественно. Осталась довольна всем в выполненной работе, мусор тоже вывезли в срок. Огромное спасибо, всем сотрудникам!!!!!!!

Лидия

Специалисты замечательные. Пунктуальные, аккуратные. На любой бюджет. Приехали померили максимально быстро изготовили и поставили. Впредь буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым!

Ярик

Решили поэкспериментировать с вашей компанией и очень рады, не было ни малейшей претензии. Примите нашу благодарность за качественные изделия и хорошую работу!

Владимир

Меня вдохновляют зимние пейзажи, поэтому квартиру себе я выбирала с видом на парк. Единственное, что разочаровывало – деревянные окна от предыдущих хозяев. Компанию искала не долго очень понравился ваш сайт, позвонила, вызвала. Конструкторы предложили максимально открыть для меня окружающую картину, так появился мой кабинет на лоджии, трудиться в котором мне не надоедает круглый год. Огромное спасибо за оригинальное решение и качественно выполненную работу!

Ольга

Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе

Ваше имя

Ваш отзыв