Оставить свой отзыв

Я – пенсионер, живу один, дом старый, окна были старые деревянные. Надоело их красить и утеплять на зиму. Контору не выбирал, просто пошел в ту, что была ближе к дому. Сделал заявку, приехал замерщик, вежливый парень. Все измерил, назвал цену окончательную, я согласился. Спустя неделю приехали с готовыми рамами два парня. Начали ломать мои старые окна. Сделали все аккуратно, убрали весь мусор. Поставили рамы, откосы, подоконники, все надежно закрепили. Работой я остался доволен, благодарю всех специалистов компании «Окна 196» за профессионализм и ответственное отношение к делу!

Владислав Д., 29.11.2018

Заказывал в данной компании услугу бронирования окон. Выбрал пленку А-1 200 мкм. Живу на первом этаже, район у нас многолюдный, решетки как-то не воодушевляют. Что понравилось: реально улучшилась звукоизоляция. Прочность, надеюсь, тоже (проверить пока не довелось и, надеюсь, не доведется). Что еще хорошо, пленки практически не видно на стекле. Качество работы меня полностью устроило. Спасибо.

Александр, 20.11.2018

Недавно купила квартиру, родители решили сделать подарок на новоселье – ремонт лоджии. Сначала отнеслась без воодушевления, теперь очень рада такому подарку! Получилась очень теплая, уютная лоджия с отделкой евровагонкой, теплым полом, освещением и другими благами цивилизации, стильно и красиво! Специалисты компании «Окна 196» сделали внутри еще и всякие полочки, шкафчики, очень комфортно. Все очень нравится, спасибо!!!

Ксения Т., 16.11.2018

Спасибо за проявленный профессионализм мастерам данной компании! Они меня просто спасли! Окно в спальне ни с того ни с сего престало закрываться вообще из режима проветривания, а на улице холодно. Муж как раз был в командировке, отремонтировать некому. Обратилась в «Окна 196», приехали быстро, заменили какую-то фурнитуру и посмотрели также другие окна, на одном еще тоже заменили какие-то детали, так как оно тоже уже плохо закрывалось. Вообще-то у меня в планах поменять окна на новые, так как этим уже лет под 20. Думаю обратиться для замены окон именно в вашу компанию. Еще раз благодарю за хорошую работу!

Ольга Анатольевна, 08.11.2018

В купленной на вторичном рынке квартире пришлось менять жуткие пластиковые окна, так как дуло от них зимой, как от вентилятора, да и их внешний вид оставлял желать лучшего. Обратилась в «окна 196» по совету знакомого, ему они устанавливали окна в прошлом году. Все прошло четко по договору, сроки, цена, без всяких наценок, что порадовало. При замере мастер очень удивился кривизне старых окон, спрашивал, кто их так отвратительно поставил. К сожалению, я не смогла ответить на этот вопрос, так как не знала. Новые окна меня пока во всем устраивают, с ними тепло, не дует, выглядят аккуратно, что еще нужно? Буду рекомендовать компанию «Окна 196» своим друзьям и знакомым!

Юлия, 31.10.2018

У меня специалисты компании застеклили балкон. Переживал по поводу качества, но все обошлось. Дом стоит на открытой местности, и было важно, чтобы сделали без щелей и прочих ляпов. Наступили холода, а на балконе нормальная температура, тепло, комфортно находиться в легкой домашней одежде. Сделали теплое остекление, теперь балкон является продолжением кухни. Посмотрим, как пройдет зима, но в целом мне понравилась их работа. Если все будет ок, обращусь еще за заменой оконных рам.

Николай Сергеевич, 26.10.2018

Компания «Окна 196» мне понравилась своим профессионализмом, все четко и по делу. Позвонила им с вопросом по замене окна в одной комнате, так как не хотела рисковать, и нужно было проверить, как поставят. Рассказали все, что меня интересовало, договорились на вторник, на 11.00. Приехали именно во вторник, в 11.00. Сделали замеры. Через несколько дней, в тот день, когда и обещали, приехали устанавливать окно. Все сделали быстро и аккуратно. Через несколько месяцев обратилась к ним за заменой остальных окон, так как нареканий не было. Все устраивает. Спасибо!

Ольга Т., 18.10.2018

Искал надежную компанию для монтажа окон в только что построенном новом частном доме. Остановился на этой, поискав информацию в интернете. Всего поставили пять окон, плюс к зиме хочу сделать холодное остекление для веранды. Окна выбрал ламинированные, под мореный дуб – этот цвет хорошо подошел к кирпичным стенам. Сам все тщательно проверял, следил за качеством как самих окон, так и установки. Особых вопросов нет, все вполне на уровне. У монтажников есть весь необходимый инструмент, явно чувствуется большой опыт работы. Все поставлено, работает хорошо. Осталось облагородить откосы, но это уже при внутренней отделке дома. Надежная компания, рекомендую всем, кто хочет установить хорошие пластиковые окна по нормальной цене.

Максим О., 28.09.2018

В компанию «Окна 196» обращаюсь уж второй раз. Первый раз обращался весной, заменили окно в спальне – на пробу. Все понравилось, поэтому теперь заказали установку еще двух окон, в гостиной и кухне. Выбирали ту же модель, нам дали неплохую скидку. Устанавливали уже знакомые нам монтажники, они даже помнили, что уже у нас были. Как и в первый раз, поставили быстро и качественно, сделали все очень аккуратно и добросовестно. Придраться просто не к чему. Очень хорошая работа, цены приемлемые. Рекомендую!

Владислав Николаевич Т., 25.09.2018

Окна 196 – одна из лучших компаний Екатеринбурга! Выражаю огромную благодарность за честную профессиональную работу!!! Считала, что установка окон – это серьезная проблема, под стать ремонту. То есть – шум, грязь, пыль, последующий косметический ремонт и т.д. Да, какие-то мелочи потом доделать пришлось – подшпаклевать, подкрасить, но это все намного-намного меньше того, что я ожидала. Окна просто отличные, поставили очень аккуратно, за что установщикам очень большое спасибо. Как говорится – могут, когда хотят! Все бы так работали, кругом были бы чистота и порядок. Оценка – отлично, при случае снова обращусь только сюда!

Ольга, 24.09.2018

Очень долго выбирали с мужем компанию, перечитали кучу местных газет, пересмотрели множество сайтов. Необходимо было заменить сразу три старых окна, поэтому искали компанию, способную предложить: 1) качественные окна, 2) профессиональный монтаж, 3) привлекательные цены. Остановились на компании «Окна 196», последним аргументом «за» стал совет знакомой по работе, она уже заказывала окна в этой компании. Муж пообщался с менеджером, потом сам не поленился съездить в их офис, обо всем договорился. Уже на следующий день приехал замерщик, договорились выполнить установку в воскресенье, так как в будние дни мы работаем. Заранее освободили все подходы к окнам, завесили пленкой мебель, все подготовили к приезду установщиков. Результат (много написала, заканчиваю) – прекрасные окна по адекватной цене, качественная установка. Всем очень довольны, спасибо!

Елена и Александр Климовы, 19.09.2018

Вызывала мастера компании для ремонта – окно стало открываться сразу в двух плоскостях, чуть не выпало (заказывали лет 7 назад в другой компании, ее уже нет). Поискала, где найти мастера, нашла сайт компании «Окна196». Позвонила, мастер приехал уже утром следующего дня. Отремонтировал окно минут за 20, заменил какие-то детальки. Окно снова работает как надо, чему я очень рада. Также по моей просьбе проверил окна в других комнатах, все смазал, подрегулировал (ничего менять не пришлось). Стоимость ремонта – вполне нормальная, я довольна, к тому же ремонт с гарантией. Благодарю за профессиональную работу!

Светлана, 17.09.2018

В компании Окна 196 чуть больше месяца назад заказывали окно в кухню. Обычное белое, одна из самых недорогих моделей. За месяц эксплуатации никаких дефектов не появилось, все работает отлично. Поставили быстро и без проблем, очень понравилась слаженность и аккуратность работы монтажников. Еще из достоинств компании отметила бы обязательность, точное соблюдение всех сроков. Никаких неувязок, отговорок и т.д. Наверное, так вообще должны работать любые компании, но на практике часто встречаешься с ситуацией, когда люди не выполняют своих обещаний, что очень раздражает. Здесь была приятно удивлена, ребята работают очень качественно и ответственно, за что им большое спасибо!

Елена Т., 13.09.2018

Помогал родителям в поиске компании по замене старых пластиковых рам на новые. Старые ставили уже давно, были они не лучшего качества, да и поставлены как-то неаккуратно. Зимой от окон дуло, никакие регулировки не помогали, поэтому решили менять, хотя на вид окна были еще ничего. Нашли данную компанию по рекомендации знакомых, оставшихся довольными оказанными им услугами. Компания расположила к себе адекватными ценами и компетентностью менеджера Юлии, четко и доброжелательно отвечавшего на все вопросы. При демонтаже старых рам специалисты сказали, что установлены они были с некоторыми нарушениями. Ребята-монтажники сделали все качественно, мы всем довольны. Окна теплые, поставлены аккуратно. Так что – отличная оценка за работу, спасибо!

Андрей П., 17.08.2018

Респект за супер балкон! Классно остеклили, внешнюю и внутреннюю отделку тоже сделали просто отлично. Когда покупала квартиру балкон был в ужасном состоянии – а теперь как игрушка! Квартирка у меня маленькая, но уютная – одна комната и балкон, теперь можно смело говорить, что двухкомнатная ;) С теплым остеклением и обшивкой вагонкой, с несколькими полками, мой балкон превратился в полноценную комнату! Цены нормальные, качество работы понравилось, а главное скорость с которой все делалось! Теперь вот планирую поменять окно в кухне и, конечно, собираюсь обращаться только в эту компанию. Спасибо всем сотрудникам компании за отличную работу!

Климова А.Н., 07.08.2018

Спасибо, отработано на 5 с плюсом! Не ожидал, что еще есть компании, которые работают так четко и слаженно, я бы даже сказал гармонично! Наблюдал за их действиями – сразу видно команда профессионалов. Рад, что выбрал именно этих ребят для замены окон в своем доме. Ничего не испортили, не трепали нервы заказчику, т.е. мне, старались выполнять свою работу аккуратно, за что отдельное мое спасибо. Честно, не ожидал такого, так как привык уже к тому, что наш российский сервис оставляет желать лучшего. Но тут просто нет никаких замечаний, хотел бы к чему-нибудь придраться, да просто не к чему. Очень рад, что еще существуют компании, способные действительно профессионально выполнять свою работу.

Ивлев О.Т., 01.08.2018

Поддерживая модную тенденцию и желая улучшить микроклимат квартиры, наконец, решилась на замену старых добрых деревянных окон на пластиковые. Живем вдвоем с пожилой мамой, мужчин в семье нет, поэтому как-то страшновато было все это начинать. Просмотрела кучу сайтов оконных компаний, у всех казалось все одинаково написано, всякие заманухи, но где же реальное качество? Позвонила в одну компанию – не слишком приветливый менеджер, желание пропало с ними сотрудничать. Во вторую – непонятные условия ценообразования, в третью – слишком сильно расхваливали себя, а меня почти не слушали. Наверное, где-то с пятой попытки попала в «Окна 196». И не пожалела – адекватное приятное общение с менеджером переросло в такое же общение с мастерами. Сделали все аккуратно, время не затягивали, но и не делали тяп-ляп. Старались даже не напылить, хотя при демонтаже старых окон это, конечно, сложно, убрали за собой мусор. Порадовали приемлемые цены и скидки для пенсионеров. В общем, все замечательно, я и мама очень довольны!

Марина А., 26.07.2018

Давно волновала проблема замены окон во всей квартире и балконной двери. Все время переживал по поводу того, что квартира находится в старом доме, построенном в середине прошлого столетия, стены неровные, ветхие и т.д. У моего соседа новые окна года два назад установили не очень качественно (некрасиво снаружи), мастера объяснили такой результат именно тем, что у нас ветхий дом. Стал искать хороших специалистов, знакомый посоветовал данную компанию. Посмотрел сайт, поначалу сомневался, но все же созвонился. Через два дня, как и договаривались, пришел замерщик. Выбрали варианты окон, потом составили договор, и закипела работа. Демонтаж старья прошел на ура, даже не ожидал такого. Все быстро и очень аккуратно. Установка новых рам тоже порадовала, даже по мелочам было видно, что работают опытные специалисты. Все сделано качественно, на совесть. Теперь мой сосед жалеет, что ему не попалась данная компания. Благодарю за профессиональное ответственное отношение к делу!

Мирошниченко О.В., 17.07.2018

Ставили пластиковые окна в кухне и трех комнатах с помощью мастеров компании «Окна196». Остались довольны, так как работают слаженно, четко, аккуратно. Менеджер Юля, когда я первый раз обратилась в компанию, все подробно рассказала, предложила несколько подходящих для нас вариантов. Что еще порадовало, так это четкое соблюдение оговоренных сроков, а не так, как иногда бывает – «изготовим через три дня», а на деле – через десять и т.п. Несколько лет назад ставили окна сестре в другой фирме, так ей пришлось понервничать, так как установку сильно затянули. Поэтому я тщательно искала компанию с хорошей репутацией и очень рада, что не ошиблась с выбором. Спасибо!

Надежда Власова, 11.07.2018

Нужно было застеклить балкон, поэтому обратились в данную компанию. До этого просмотрели сайты нескольких других компаний, но условия, предлагаемые здесь, наиболее понравились. Выбрали теплое остекление, потому что есть необходимость пользоваться балконом и в холодное время года. Не разочаровались, специалисты данной компании сделали все качественно, быстро и недорого. Все условия, прописанные в договоре, были соблюдены. Никаких нареканий у нас нет, только положительные эмоции от сотрудничества с данной компанией. Рекомендуем как надежных специалистов, выполняющих свои обязанности на высоком профессиональном уровне без каких-либо недоразумений.

Ольга К., 02.07.2018

Я пенсионер, выражаю свою благодарность. Спасибо большое менеджеру, технологу, монтажникам за чуткое и внимательное отношение, все мои пожелания были исполнены, всё понравилось. Хочется выразить благодарность руководству, спасибо за Ваших сотрудников и хочется пожелать всем крепкого здоровья, добрых заказчиков, и процветания!

Анна Ивановна, 20.06.2018

Спасибо вашей компании за отличную и качественную работу. Мы заказывали остекление балкона и отделку. Искали в интернете различные фирмы, занимающиеся остеклением. Выбор сделали в вашу пользу. Вы профессионалы, отлично все сделали!

Семья Савиных

Обратилась по рекомендации соседей. Вы помогли нам определиться с выбором материалов. Качеством и монтажными работами, остались довольны!

Юлия и Данил

Очень достойная компания. Все установили в срок, быстро и качественно. Осталась довольна всем в выполненной работе, мусор тоже вывезли в срок. Огромное спасибо, всем сотрудникам!!!!!!!

Лидия

Специалисты замечательные. Пунктуальные, аккуратные. На любой бюджет. Приехали померили максимально быстро изготовили и поставили. Впредь буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым!

Ярик

Решили поэкспериментировать с вашей компанией и очень рады, не было ни малейшей претензии. Примите нашу благодарность за качественные изделия и хорошую работу!

Владимир

Меня вдохновляют зимние пейзажи, поэтому квартиру себе я выбирала с видом на парк. Единственное, что разочаровывало – деревянные окна от предыдущих хозяев. Компанию искала не долго очень понравился ваш сайт, позвонила, вызвала. Конструкторы предложили максимально открыть для меня окружающую картину, так появился мой кабинет на лоджии, трудиться в котором мне не надоедает круглый год. Огромное спасибо за оригинальное решение и качественно выполненную работу!

Ольга

Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе

Ваше имя

Ваш отзыв